Antioxidant constituents from Lawsonia inermis leaves: Isolation, structure elucidation and antioxidative capacity

Abstract : no abstract
Type de document :
Article dans une revue
Food Chemistry, 2011, 125 (1), pp.193--200. 〈10.1016/j.foodchem.2010.08.060〉
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-tln.archives-ouvertes.fr/hal-01361882
Contributeur : Cécile Ferran <>
Soumis le : mercredi 7 septembre 2016 - 16:49:16
Dernière modification le : jeudi 15 mars 2018 - 16:56:04

Identifiants

Collections

Citation

Yves Blache, Samir Jaoua, Anis Ben Hsouna, Mohamed Trigui, Gérald Culioli. Antioxidant constituents from Lawsonia inermis leaves: Isolation, structure elucidation and antioxidative capacity. Food Chemistry, 2011, 125 (1), pp.193--200. 〈10.1016/j.foodchem.2010.08.060〉. 〈hal-01361882〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

79